Мир Bollywood'a и не только...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Опрос

Самая стильная актриса! Кто она на ваш взгляд?

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap19%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 19% [ 690 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap16%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 16% [ 600 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap26%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 26% [ 954 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap5%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 5% [ 198 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap1%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 1% [ 25 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap12%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 12% [ 454 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap5%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 5% [ 195 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap6%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 6% [ 211 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap1%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 1% [ 29 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_lcap9%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл Vote_rcap 9% [ 315 ]

Всего проголосовало : 3671

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Последние темы
» Mithun Chakraborty
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyВс Янв 26 2014, 20:24 автор Dreamis

» Какая Хюррем Султан лучше???
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyВс Июн 30 2013, 20:29 автор Алёнкаpriyanka

» Сверхъестественное / Supernatural
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyВт Апр 23 2013, 00:04 автор Алёнкаpriyanka

» Meryem Uzerli / Мeрьем Узэрли
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyПн Апр 22 2013, 22:06 автор Алёнкаpriyanka

» Бриллиантовая Роза
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyСб Апр 20 2013, 22:01 автор Алёнкаpriyanka

» Великолепный Век
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyСб Апр 20 2013, 21:56 автор Алёнкаpriyanka

» Никогда не говори прощай (KANK)
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyВс Апр 07 2013, 14:58 автор LFIF

» ~Наши поздравления!!!~
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyЧт Мар 07 2013, 21:19 автор ludger

» Давайте познакомимся
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл EmptyПн Фев 11 2013, 11:28 автор azazel_12


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Участников: 2

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Karandashik Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 20:00

Как приготовить рис для суши? Как выглядит имбирь? И что такое васаби? Если вы этого не знали тогда вам сюда.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 20:07

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_914


В основном, его выращивают и производят в Китае.

Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус
каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного
блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и
придаёт рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.
В процессе производства он проходит многочисленные отбраковки. Лишь
самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок
сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Безусловно, все это
влияет и на окончательную цену продукта.

Для изготовления хрустящего и в меру острого имбиря, должен
использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой имбирь
менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает
большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не
хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна.

Имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем
маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 20:10

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_911Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_917q
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 20:13

Васаби-паста

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_201
Хрен васаби (Eutrema wasabi Maxim)способен отбить рыбный запах. Он необходим в приготовлении нигири-суши, а добавив его в соевый соус, мы получаем изысканный соус для сашими.
Многолетнее растение семейства крестоцветных (капуста), растущее в Японии, васаби встречается по берегам чистых холодных стремнин. За год он подрастает всего на 3 см., так что зрелого состояния достигает спустя несколько лет. В Японии его выращивают на горных террасах, через которые пускают воду горных ручьев. Считается, что острый вкус васаби стимулирует работу желудка, способствует пищеварению и нейтрализует яды.
Свежий васаби вне Японии труднодоступен, но есть замена в виде порошка, или пасты в тюбиках. Данный вид упаковки, удобен для для любителей японской кухни, и очень близок по вкусу к натуральному васаби (Eutrema wasabi Maxim).

Открытый тюбик храните в холодильнике.
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5061
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:05

Хрен-порошок Васаби (Wasabi)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_74

Острый японский хрен васаби, продается либо уже готовым в виде пасты, либо делается из порошка с водой.
Специалисты предпочитают самодельный васаби, который можно сделать таким острым и такой густоты, как кому нравится. Из порошкового васаби потом можно сформировать, например, "рыбку" или более традиционный "лист лотоса" и затем красиво выложить ее на тарелочку.
Васаби используется для приготовления нигири-суши, а также может быть добавлен в тарелочку с соевым соусом, для получения нового соуса для макания кусочков суши.

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5060
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:07

Семя кунжутное белое
Кунжутное семя широко применяется в азиатской кухне для того, чтобы
придать своеобразный вкус некоторым мясным блюдам, салатам и роллам.
Наш производитель использует только высококачественные отборные семена
кунжута и проводит тщательную сортировку своей продукции.

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_82111-1


Последний раз редактировалось: Алёнкаpriyanka (Вс Мар 21 2010, 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:08

Семя кунжутное черное


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_83111
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:10

Кунжутное масло *Gubi*

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5082


Семя кунжута – одна из древнейших приправ, известная человеку, как
минимум с 1600 г до н.э. В древнем Египте из зерен кунжута делали муку
и пекли из нее целебные лепешки. Фитостерины, содержащиеся в семенах
кунжута, могут снижать уровень холестерина в крови, а по содержанию
кальция кунжут занимает первое место среди продуктов питания. Масло,
получаемое из кунжута, высоко ценится за исключительные вкусовые
качества и уникальные питательные свойства. Римские легионеры перед
боем принимали кунжутное масло, смешанное с медом, чтобы зарядиться
бодростью и энергией. Этот продукт действительно позволяет быстро
восполнять потерю белка, что особенно важно при вегетарианском питании.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:11

Масло кунжутное острое Rayo


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_77

Лидер японского рынка приправ фирмы Kuki Sangyo готовит кунжутное масло только из отборных высококачественных семян кунжута, без каких либо добавок. Для сохранения богатого насыщенного аромата используется уникальная технология, запатентованная производителем.
В масло Rayo добавлен красный перец для приготовления острых по вкусу блюд и салатов.
Традиционные японские пельмени гёдза , для придания остроты и аромата, поджаривают на остром кунжутном масле Rayo.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:13

Соевый соус KIKKOMAN лёгкий (диспенсер)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_113



Соевый соус KIKKOMAN лёгкий отличается от классического соуса пониженным
содержанием соли.

Продается в удобном диспенсере
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:14

Соевый соус для Суши и Сашими KIKKOMAN



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_117


Этот соус то что Вам нужно. Разрабатывался как добавка для суши, роллов и
сашими. В меру соленый, как раз настолько, чтобы не перебить изысканный
вкус блюда
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:15

Соус Соевый SenSoy Классический



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_121



Состав: вода, соевые
бобы, пшеница, соль, сахар, уксус, красное вино

Соевый
соус очень полезен. Он идеальная замена соли. В нем много
витаминов и минералов, в том числе железо, цинк, почти все витамины
группы В. Кроме того, соус содержит 20 аминокислот, включая незаменимые
для человека, и выводит из организма радионуклиды, а значит, уменьшает
риск раковых заболеваний,содержит натуральные соли глутаминовой
кислоты. Как известно, глутамины обостряют и "утончают" вкусовые
ощущения, а потому обычной поваренной соли поклонники соевого соуса
употребляют раза в 2-3 меньше (говорят, именно по этой причине корейцы
и японцы почти не страдают сердечно-сосудистыми недугами).
Помните,
на соевом соусе лучше не экономить. Лучше проходить мимо
дешевых аналогов, так как они, как правило, приготовлен не брожением, а
разложением при помощи соляной кислоты.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:18

Рисовый уксус (приправа) SenSoy

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_712-2

Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум – необходимая составляющая рецептуры
знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для
маринования морепродуктов. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в
качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для
приготовления различных соусов.
Белый рисовый уксус готовят из белого
риса путем длительного естественного брожения, поэтому эта приправа
ценится на вес золота. Бледный и прозрачный, с выраженным кислым вкусом и
нежным ароматом, белый рисовый уксус занимает достойное место в ряду
универсальных приправ, давно и успешно использующихся в восточной кухне и
получивших признание во всем мире.
Состав: сахар, вода, рис,
соль.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:19

Рисовый уксус (приправа) для суши




Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_5062
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:20

Мирин (без алкоголя)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_323

Оригинальный японский продукт, не существующий более нигде. Мирин - сладкое рисовое вино золотистого цвета с низким содержанием
алкоголя, которое готовится из клейкого риса. В 15-16 веках мирин
был популярен в виде алкогольного напитка для женщин - сладкий сакэ.
С XIX века, мирин используется в основном как
приправа. Изготавливается мирин из спирта,
риса и кодзи (закваски). Наряду с соевым соусом и даси
является одной из основных приправ древнеяпонской кухни.
Оно очень важно для японского кулинара, так как добавляет
сладость и аромат различным блюдам, соусам и маринадам.

Состав:
рисовый экстракт, соль, сахар, вода, приправы.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:22

Икра мойвы (Masago Orange)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл M_67




Икру мойвы причисляют к низшей ценовой категории. Кстати, в Японии, в отличие от России, икра мойвы пользуется огромной популярностью и применяется наравне с тобико, для приготовления Гункан-маки и роллов "Калифорния" . Особенность масаго - более мелкие и более нежные, чем у тобико, икринки.
Масаго - это уникальный природный источник витаминов А, С, В, макро- и микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, железо, медь, фосфор, йод. Эти макро и микроэлементы активно участвуют в обмене веществ, кроветворении, образовании зубной ткани, регулировании деятельности щитовидной железы и гормональных систем организма.rn
Отличительной особенностью масаго является то, что присутствующие в ней белки находятся в наиболее выгодных для человеческого организма соединениях. Это и обуславливает высокую усвояемость - 95%. Рыбий жир, входящий в состав икры, очень ценен, полезен тем, что содержит много насыщенных жирных кислот, которые нормализуют обмен веществ и являются хорошим средством для профилактики и лечения заболеваний сердца, щитовидной железы.
Масаго полезна людям, ведущим активный образ жизни, а также рекомендуется людям пожилого возраста.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:24

Икра летучей рыбы (Tobiko Black)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5126

Эта икра является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Тобико является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.
Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и её секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней.
Уникальность данного продукта заключается в том, что Тобико приготавливается в соусе, произведённом по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус.
Икра летучей рыбы нечасто встречается на российском рынке, в отличие от икры мойвы, из которой производят масаго (её вкус нежнее и сочнее вкуса икры летучей рыбы) и икры сельди (Тобико-икко)(Тобико-икко успешно заменяет редкую икру летучей рыбы при изготовлении Тобико). Именно поэтому её стоимость выше. Качество икры обеспечивается использованием самых современных технологий в производстве и обязательным регулярным контролем всей технологической цепочки.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:26

Икра летучей рыбы (Tobiko Wasabi)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5125
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:28

Икра летучей рыбы(Tobiko Orange)





Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_65-1
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:29

Икра летучей рыбы(Tobiko Red)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_651qz
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:30

Икра сельди (Kazunoko)


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_68

Икра примечательна тем, что подается прямо в «сумочке», которая
находилась в самой рыбе – в ястыке. Благодаря ее сверх тонкой оболочке,
можно прочувствовать вкус каждой хрустящей икринки.

Популярность продукта набирает обороты. В Японии икра сельди
считается абсолютным деликатесом и стоит немыслимых денег.

Вообще, икра сельди богата лецитином, витаминами А, Е, D и группы В,
фосфором, железом и другими минеральными веществами и органическими
соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток
кожи, нормализации кровяного давления и повышения гемоглобина. В жире
кадзуноко содержится большое количество "хорошего" холестерина: от 1,5
до 14%, лецитина: от 1,0 до 43%, а также витаминов A, B, D и С. В икре в
значительных количествах присутствуют калий, натрий, кальций, магний,
сера, а также силен, цинк, железо, йод и другие минералы. Содержащиеся в
икре сельди питательные вещества интенсивно воздействуют на кожу,
предотвращая процесс старения и восстанавливая пораженные участки.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:32

Сыр для ролл Филадельфия

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5023
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:33

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_186
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:40

Сыр сливочный "Буко" (BUKO) 70%

Мягкий сыр со свежим сливочным ароматом, нежным кисловатым вкусом.
Консистенция сыра однородная гладкая, цвет белый. Сыр БУКО разработан
специально для ресторанов и кондитерских. Идеально подходит для
приготовления роллов "Филадельфия".

70% жирности.


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_189
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:42

Рис для суши "Sushi-Master"

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл B_5153

Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к
сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он
приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют
большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт
риса используют для приготовления суши.
Не стоит использовать для суши сорта риса, предназначенные для ризотто
и плова. Рис получится слишком мягким и "мокрым".

Рис для суши ценится за особый состав углеродов, сбалансированный
растительный белок.

Рис для суши легко усваивается организмом и хорошо восполняет
энергозатраты, благотворно действует на слизистую оболочку
желудочно-кишечного тракта, защищает ее от раздражения.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения