Мир Bollywood'a и не только...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Опрос

Самая стильная актриса! Кто она на ваш взгляд?

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap19%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 19% [ 690 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap16%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 16% [ 600 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap26%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 26% [ 954 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap5%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 5% [ 198 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap1%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 1% [ 25 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap12%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 12% [ 454 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap5%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 5% [ 195 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap6%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 6% [ 211 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap1%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 1% [ 29 ]
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_lcap9%Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 Vote_rcap 9% [ 315 ]

Всего проголосовало : 3671

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы
» Mithun Chakraborty
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyВс Янв 26 2014, 20:24 автор Dreamis

» Какая Хюррем Султан лучше???
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyВс Июн 30 2013, 20:29 автор Алёнкаpriyanka

» Сверхъестественное / Supernatural
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyВт Апр 23 2013, 00:04 автор Алёнкаpriyanka

» Meryem Uzerli / Мeрьем Узэрли
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyПн Апр 22 2013, 22:06 автор Алёнкаpriyanka

» Бриллиантовая Роза
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyСб Апр 20 2013, 22:01 автор Алёнкаpriyanka

» Великолепный Век
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyСб Апр 20 2013, 21:56 автор Алёнкаpriyanka

» Никогда не говори прощай (KANK)
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyВс Апр 07 2013, 14:58 автор LFIF

» ~Наши поздравления!!!~
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyЧт Мар 07 2013, 21:19 автор ludger

» Давайте познакомимся
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 EmptyПн Фев 11 2013, 11:28 автор azazel_12


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Участников: 2

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Karandashik Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 20:00

Первое сообщение в теме :

Как приготовить рис для суши? Как выглядит имбирь? И что такое васаби? Если вы этого не знали тогда вам сюда.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз


Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:50

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_1211
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:50

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_12-1
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:51

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_132
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:52

Нори SenSoy (прессованные водоросли)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_516


Суши Нори Сэн Сой Премиум вполне отвечают высоким требованиям, которые
предъявляются к нори мастерами суши. Это пластичные и достаточно плотные
листы, которые не рвутся и не размокают, прочно и надежно держат форму
ролла. Вкус нори от Сэн Сой Премиум также не разочарует любителей
суши.rn
Листы высушенной красной водоросли, именуемой нори,
используются для закатывания в рулет маринованного риса и ряда других
ингредиентов при изготовлении различных видов суши. Чтобы получить такие
листы, морскую траву собирают в море, моют, а затем измельчают. После
промывания в пресной воде для удаления морской соли пучки травы ссыпают
на большую квадратную раму и высушивают. Полученные листы режут и
пакуют. Нори богата витаминами А, B1, В2, В,
В12 и D, а также йодом, и поэтому считается
высокодейственным средством, сдерживающим образование отложений
холестерина на стенках сосудов.

Слегка поджаренная над открытым пламенем водоросль нори усиливает
свой запах и вкус, становится хрустящей. Для поджаривания сложите вместе
два листа и проведите их над огнем. Повторите все, перевернув листы.
Стоит поджарить листы нории, и трава будет усиленно впитывать влагу, так
что старайтесь быстрее использовать нори после поджаривания.


Последний раз редактировалось: Алёнкаpriyanka (Вс Мар 21 2010, 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:53

Нори *KAITATUYA* (прессованные водоросли)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_5031
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:55

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_513
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:56

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_51-2
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:57

Угорь копчёный (Unagi Gold)


Копченый угорь не является диковинным продуктом, хотя мало кто знает о
его полезных качествах ,унаги в основном потребляют из за вкусовых
качеств, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных
веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным
для здоровья блюдом. Блюда из копченого угря очень полезны, особенно для
мужчин, так как содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на
мужское здоровье.

Еще в копченом угре большое содержание витамина А,что препятствует
заболеваниям глаз, грубению кожи.
Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_21-4
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 22:59

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_21
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:00

Сёмга "Филадельфия"(свежая)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_16104


Свежая семга - самая популярная рыба для приготовления суши и роллов. Нарезка "Для суши" специально разделана и расфасована под роллы "Филадельфия", и другие роллы "наизнанку", в которых используется семга для обмотки.

При безумной популярности этой рыбы в ресторанах, мы практически лишены возможности наслаждаться ею дома. Свежую семгу продают полутушками на коже, или в виде стейков. Ни то , ни другое не удобно для приготовления суши и роллов.

Магазин "Суши-Мастер" предлагает семгу высшего качества, порезанную ломтиками, специально для суши, роллов "Филадельфия" и сашими,. Замороженную по технологии, позволяющей максимально сохранить качество и вкус семги.

Из одного ломика получится обмотка для целого ролла-урамаки, начинка для двух роллов-хосомаки, или три аккуратных ломтика для нигири суши.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:02

Окунь филе (Izumidai)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_23-2
Окунь «Идзумидай», искусственно выращиваемый на рыбных фермах Тайваня и
Китая, по праву считается изюминкой любого японского ресторана. Он
отличается вкусным нежным мясом и прекрасно подходит для сашими и для
суши.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:03

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_23
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:05

Моллюск Хоккигай

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_292

Крупный и популярный песочный житель - двустворчатый моллюск - Hokkigai. Он широко промышляется у берегов Японии, поскольку нежнейшее бело-розовое мясо ноги его по вкусу напоминает курятину/
Используйте моллюска-хоккигай для нигири-суши и сашими. Его не нужно готовить, употребляйте этого моллюска сырым. Из одного моллюска можно приготовить 4 нигири-суши. Просто разрежьте его вдоль
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:07

Креветки очищенные (Sushi Ebi)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_3210

Мясо креветок — очень ценный источник белков и минеральных
элементов.Например, йода в креветочном мясе почти в сто раз больше, чем в
говядине.Также там содержатся натрий, калий, кальций, магний, сера,
фосфор, железо, алюминий, медь, цинк, марганец, свинец и другие — чуть
ли не половина таблицы Менделеева.

Креветка в панцире на сегодняшний день является одним из самых
потребляемых видов морепродуктов. Однако не все знают способы
приготовления креветки. Большинство хозяек замороженную креветку варят в
кипящей воде, убивая тем самым всю питательную ценность и полезные
свойства креветки. На самом деле, для самого простого способа
приготовления — креветку необходимо просто обдать кипятком, в котором
предварительно растворены соль и специи. Креветка служит великолепным
источником белков с высокой биологической ценностью, витаминов В12 и
жирорастворимых витаминов А,Е,D.

Креветки, которые мы вам предлагаем, уже очищены от панциря,
оставлен только маленький хвостик, который придает японским блюдам из
креветок, необычный изысканный вид.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:09

Тунец филе (YellowFin Tuna)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_22

Желтоперый тунец – это вид тунца, который имеет 2 метра в длину, вес до 200 килограмм, у него длинные грудные плавники и ярко-желтая окраска, которая позволяет отличить его от других видов тунца. Такой тунец имеет бледно-красное мясо, низкий уровень жирности и хороший цвет. Этот вид тунца подойдет людям, которые сидят на диете. Благодаря тому, что фасуется тунец блоками, его разделка проста как для суши, так и для приготовления роллов, и традиционного сашими. Обрезки используются, как правило для приготовления роллов и гункан-маки.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:10

Сельдь маринованная (Shime Kohada)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_25

С давних пор повелось в Японии, что человек меняет свое имя по мере
продвижения на избранном им поприще. Подобно удачливым в своем деле
самураям художникам или мастеровым людям, чьи призвания менялись
несколько раз, имя тупорылой сельди, иначе кохада, претерпевает
изменения на протяжении ее жизни. Нередко можно слышать, как в Японии,
когда заходит речь о кохаде, ее величают рыбой удачи. К тому моменту ,
когда она лучше всего подходит для суши, кохаду называют накадзуми
или синко, а по достижению ею зрелости - коносиро.

Нерест у этой рыбы проходит с середины марта до конца июня; в этот
период у нее самый неважный вкус. В осенней тупорылке нет жира , и она
обладает пресным вкусом, который и предпочитают некоторые любители суши.
С конца декабря и вплоть до марта сельди-тупорылки особо много. В эту
пору она успевает нагулять жир, и ее вкусовые качества наиболее ярко
выражены.

Сельдь, пожалуй, можно назвать самым любимым и самым народным видом
рыбы. Это подтверждается множеством рецептов её приготовления. Для
маринования используются молодые рыбки сельди, имеющие очень нежное
мясо. Пятнистую кожу сельди можно назвать изюминкой сашими и суши.

А большое содержание ненасыщенных жировых кислот - препятствует
повышению уровня холестерина, способствует лучшей работоспособности
мозга, препятствует старению, помогает восстановлению зрения
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:11

Креветка в тесте


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 M_5074




Состав: креветка, крахмал, тесто.

Не содержит ГМИ

Энергетическая ценность на 100г: 98,5 Ккал

Пищевая ценность на 100г: Жиры - 0,5г , Насыщенные жиры - 0,4 г ,
Холестерин - 33,8 мг , Натрий - 384,8 мг , Углеводы - 29,4 г , Пищевая
клетчатка - 0,3 г , Сахар - 29,1 г , Белки - 6,4 г , Витамин С - 0,4% ,
Кальций - 9,8% , Железо - 5%.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:15

Лакедра-желтохвост (хамачи)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_205

Нежнейшее мясо лакедры желтохвоста (или Хамачи) по праву считается
одним из самых деликатесных продуктов для сашими и суши.

Считается в Японии рыбой удачи. Родственница семейства ставридовых
лакедра-желтохвост относится к рыбам умеренных широт и встречается в
прибрежных водах Японии. Зима считается лучшей порой для ловли зрелой
лакедры-желтохвоста. Зимой лакедра усиленно питается, готовясь к
весеннему нересту. По мере обрастания жиром её мясо приобретает
маслянистость и исключительный вкус.
У желтохвоста
продолговатое, слегка сжатое с боков, веретенообразное тело. Всего в
мире известно 9 видов желтохвоста, из них 4 вида распространены в
Японии. Среди этих 4 видов - лакедра-желтохвост, которая водится в
основном в водах Японии и Корейского полуострова.
Будучи рыбой
высшего сорта, желтохвост, как правило, используют для приготовления
сашими (сасими), суши-нигири, маки-суши. Его выпекают с солью (сиояки),
жарят в соусе терияки и т.д.
Для приготовления сашими и суши
наилучшими считаются особи около килограмма, т.е. не очень крупные и не
слишком мелкие.
Это рыба - хищник. Небольшими группами они
охотятся за мелкой дичью (сардины, скумбрия) при этом косяки
желтохвостов очень быстро перемещаются из одного района в другой. В
Японии мальков лакедры успешно выращивают в выгораживаемых сетями
участках моря. Японцы зовут желтохвоста бури и очень уважают за мягкое
жирное мясо.
Также эта поистине королевская рыба привлекает
любителей рыбалки тем, что для их вылавливания требуется много времени и
высокий уровень мастерства.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:18

Мясо краба *Экстра* колено крупное


Мясо камчатского краба. Крупное колено, категории "Экстра".
Варено-мороженое.

Чаще всего используется для приготовления знаменитых роллов
"Калифорния".Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_341
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:22

Циновка для приготовления ролл (макису)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_50005
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:23

Циновка для приготовления ролл (мелкая)

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_5130
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:24

Бамбуковая циновка для приготовления ролл

Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_99
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:25

Давильный ящик (оси-бако)



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 M_50004

















Деревянный давильный ящик, именуемый оси-бако, незаменим для
приготовления формовочных суши. Он состоит из трех частей — гнетной
крышки, гнетной рамы и дна. Его изготавливают из сравнительно толстой
древесины, так как ему приходится испытывать значительное давление.
Давильные ящики бывают различных размеров, но в большинстве случаев
достаточно иметь ящик с внутренними размерами 27х7х5 см.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:26

Лопатка для замеса риса



Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 M_50002


Для рыхления, размешивания и подачи риса суши требуется плоский и
широкий инструмент. В Японии обычно используют плоскую деревянную
лопатку, именуемую (кид­зякуси). Она особенно подходит для работы
с рисом. Деревянная лопатка легко впитывает запахи, так что лучше всего
оставить одну исключительно для приготовления суши и не пользоваться
теми, что употребляются для жарки или иных видов готовки.
Прежде чем приступать к размешиванию горячего риса, хорошенько смочите
лопатку. Иначе рис будет к ней прилипать.
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Karandashik Re: Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл

Сообщение автор Алёнкаpriyanka Вс Мар 21 2010, 23:28

Формовка для суши


Тонкости,ингредиенты и кухонная утварь в приготовлении суши и ролл - Страница 2 B_150889
Алёнкаpriyanka
Алёнкаpriyanka
Администратор форума
Администратор форума

Имя : Елена Прекрасная
Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2010-02-12
Откуда : Россия

http://http://bollylove.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения